学校法人マクリン幼稚園掲示板

下鴨神社の森を南に、東は高野川、西は賀茂川を望む閑静な住宅街の中に在ります。

学校法人マクリン幼稚園

掲示板

〚新型コロナウイルス対応〛マクリン幼稚園の今後の対応について

月16(水) 午前10:45更新しました。

コロナの「非常事態宣言」が6月20日(日)で京都府が解除になれば、京都市が「まん延防止等重点措置」地域になっても「たまご文庫」は6月23日(水)から実施します。来園の親子の方は受付で「健康観察」を行い手洗いをしていただきます。朝に親子とも検温をしてきてください。咳や鼻水が出ているなどかぜの症状がある場合は利用できません。ご理解協力よろしくお願いいたします。

※毎日健康観察は家族みんなで行って「健康観察票」に記録を残していってください。もし、体調が悪くなり心配な時は京都市、京都府の相談センターに躊躇することなく相談してください(24時間対応です)。連絡先はすでに配布しているプリントにお知らせしています。テレビでもスマホなどの検索でもわかります。そして、もし感染などが疑われるときは必ずマクリン幼稚園に連絡してください。よろしくお願いいたします。