たんぽぽ組 クッキング 3月12日(金)
たんぽぽ組で最後のクッキング。メニューはハンバーグとお山ごはん、ぶどうジュースのゼリーです。
前日からたまねぎの皮をむきとゼリー作りをしました!(^^)!
 
今日はお肉の入った袋ににんじん、玉ねぎ、パン粉を入れて、よくもんで好きな形にしたよ。
 
 
デザートのゼリーに生クリームをトッピング!!
 
お山ごはんもじょうずにできたよ

みんなで美味しく作ったごはんおいしいね!
 
	
	
〒606-0816
京都市左京区下鴨松ノ木町64番地の5
TEL:075-701-2931
FAX:075-701-2172
たんぽぽ組で最後のクッキング。メニューはハンバーグとお山ごはん、ぶどうジュースのゼリーです。
前日からたまねぎの皮をむきとゼリー作りをしました!(^^)!
 
今日はお肉の入った袋ににんじん、玉ねぎ、パン粉を入れて、よくもんで好きな形にしたよ。
 
 
デザートのゼリーに生クリームをトッピング!!
 
お山ごはんもじょうずにできたよ

みんなで美味しく作ったごはんおいしいね!
 